TOP 10
Новости наших партнеров

Поветкин нокаутировал Такама и стал чемпионом WBC Silver (видео)

Опубликовано 24.10.14 23:34 Поветкин нокаутировал Такама и стал чемпионом WBC Silver (видео)

24 октября российский боксер Александр Поветкин победил прежнего обладателя пояса камерунца Карлоса Такама нокаутом в 10-м раунде.

Поветкин - Такам: результат боя в пользу российского боксера

Российский экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин в Москве выиграл нокаутом у камерунца Карлоса Такама и завоевал чемпионский пояс WBC Silver.

По итогам первых четырех раундов бой вел Карлос Такам - двое из судей отдали ему свои голоса. Однако в девятом раунде Карлос Такам получил первый сильный удар от российского тяжеловеса. После уиююрсз чего "русский Витязь" пошел в наступление и в 10 раунде сумел отправить камерунца ушел в нокаут. Как отмечает LifeNews, это было первое досрочное поражение боксера.

Поветкин победил Такама нокаутом в 10 м раунде. Видео боя 24.10.2014

- Во время боя я не думал о победе, я просто боксировал. Мне еще надо максимум провести два-три боя, чтобы дойти до встречи с Кличко, - заявил после победы новый чемпион.

Олимпийский чемпион Афин Александр Поветкин выиграл 28-й бой в профессиональной карьере (20 из них нокаутом) и потерпел одно поражение — от неоднократного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.

Такам потерпел второе поражение — при 30 победах (23 — досрочно) и одном ничейном исходе.

Отметим, что ранее российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев досрочно победил на ринге итальянца Джакоббе Фрагомени и таким образом, оспорил вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU. Россиянин из Ингушетии поразил соперника на первой минуте четвертого раунда нокаутом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга