TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба Юлии Савичевой с Александром Аршиновым состоялась в Москве (фото, видео)

Опубликовано 24.10.14 15:34 Свадьба Юлии Савичевой с Александром Аршиновым состоялась в Москве (фото, видео)

Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова. Максим Фадеев подарил молодожёнам дом на Бали.

Юлия Савичева вышла замуж за Александра Арширова

Известная отечественная певица Юлия Савичева вышла замуж. Её избранником стал композитор Александр Аршинов, с которым девушка знакома с 16 лет.

Вечеринка по случаю радостного события прошла в московском Крокус-Сити-Вегас, а регистрация брака состоялась в одном из столичных ЗАГСов.

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова ФОТО

Перед своей свадьбой 27-летняя Савичева поделилась с поклонниками своими переживаниями в социальной сети: "Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы уиншшац со мной", - написала она. Фанаты артистки тут же принялись поздравлять любимую исполнительницу с важной датой в её жизни.

Максим Фадеев подарил на свадьбу Савичевой с Аршиновым 2014 дом на Бали

По слухам, на свадьбу Юлии Савичевой и Александра Аршинова 23.10.2014 года было потрачено около шести миллионов долларов.

Поздравить знаменитостей пришли 400 гостей, среди которых были Иосиф Кобзон, Аркадий Укупник с супругой, Наташа Королева, Зара, Анита Цой, Наргиз Закирова, фигуристка Ирина Слуцкая, Анфиса Чехова и многие другие.

Однако на свадьбе Юлии Савичевой не смог присутствовать её продюсер Максим Фадеев. Тем не менее, он сделал роскошный подарок молодоженам — дом на Бали. Также он поздравил пару по телефону.

Юлия Савичева и Александр Аршинов на свою свадьбу 23 октября 2014 заказали трехярусный торт с фигурками маленьких ангелочков. Ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич, при этом молодожены порадовали гостей своим первым танцем под песню Савичевой "Тай, как снег".

Свадьба Юлии Савичевой ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга