TOP 10
Новости наших партнеров

В Липецкой области из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка: уже 10 пострадавших, есть жертвы

Опубликовано 24.10.14 13:08 В Липецкой области из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка: уже 10 пострадавших, есть жертвы

По предварительным данным, взорвался газовый баллон при проведении ремонтных работ.

В пятницу, 24 октября, в жилом доме, который находится в Липецкой области в городе Данков, на четвёртом этаже произошёл взрыв. По предварительной информации, причиной взрыва могло стать грубое нарушение правил безопасности при использовании газового оборудования. Сообщается, что в квартире, где прогремел взрыв, проводились ремонтные работы, пишет "Собеседник".

В результате взрыва в квартире на четвертом этаже произошло обрушение в подъезде с первого по пятый этажи. Сотрудники Центрального узтлкан регионального центра МЧС сообщили, что из дома эвакуировали 10 человек. В настоящее время на месте работают три отделения местной пожарной части.

Под завалами оказались два человека, один из них погиб. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

"Одну женщину удалось спасти. С переломом ее госпитализировали. Тело одного человека обнаружено под завалами, сейчас его извлекают спасатели. Кроме того, под завалами может быть еще один пострадавший, ведутся его поиски", - сказал источник.

Позже число жертв обрушения пятиэтажного жилого дома после взрыва газа в Данкове Липецкой области достигло трех. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Под завалами были обнаружены тела двух пожилых женщин. Ранее спасатели нашли на месте обрушения тело молодого мужчины. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга