TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье расстреляли адвоката потерпевшего по делу "ореховской" ОПГ

Опубликовано 24.10.14 12:31 В Подмосковье расстреляли адвоката потерпевшего по делу "ореховской" ОПГ

Киллер убил юриста и его жену.

В Одинцовском районе Подмосковья киллеры расстреляли 40-летнего адвоката Виталия Моисеева и его супругу. Известно, что правозащитник работал по делу "ореховской" преступной группировки и защищал одинцовского депутата и гендиректора рынка Сергея Журбу, который и сам ранее пережил два покушения.

Как сообщает LifeNews, накануне вечером Виталий Моисеев проводил деловые переговоры, а уже утром 24 октября 2014 года преступник подкараулил семейную пару, когда те выезжали из поселка на автомашине "Вольво". Убийца расстрелял своих жертв в упор, а на уиясшзж месте преступления обнаружено 16 гильз.

"В левой двери автомобиля есть два больших пулевых отверстия", — уточни источник в следствии.

Кроме того, РЕН-ТВ сообщает, что минувшей ночью в одном из кафе на юго-востоке Москвы были убиты два участника "ореховской" ОПГ — москвич Александр Тулупов и уроженец Оренбуржья Дмитрий Саблин.

В больницу №68 раненых доставили их товарищи. Известно, что Тулупов был прооперирован, и вскоре он исчез из лечебного учреждения. В свою очередь, Саблин умер от ранения в живот.

По некоторым данным, Тулупов и Саблин вместе с пособниками осужденного лидера группировки Дмитрия Белкина обсуждали итоги суда. В этот момент произошла ссора со стрельбой между ними и группой гостей столицы из южных регионов.

Напомним, что на днях в Москве был оглашён приговор Дмитрию Белкину по делу об организации более 20 убийств. Обвиняемому назначили наказание в виде пожизненного тюремного заключения. Его сообщнику Олегу Пронину дали  24 года колонии строгого режима.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга