TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкер Вован от имени Авакова пообщался с Саакашвили

Опубликовано 24.10.14 09:58 Пранкер Вован от имени Авакова пообщался с Саакашвили

В результате Саакашвили пообещал пранкеру достать денег для антироссийской пропаганды.

Пранкер Владимир Краснов, на счету которого десятки розыгрышей известных политиков и знаменитостей, позвонил экс-президенту Грузии под именем министра МВД Украины Арсена Авакова. Хулиган, известный в Интернете под ником Vovan, поинтересовался, сможет ли Саакашвили, который живет в США, оказать материальную помощь официальному Киеву в нелегком деле противостояния с Россией, передает LifeNews.

Бывшего грузинского лидера такой вопрос не смутил. Саакашвили предложил лже- Авакову провести переговоры с представителями Госдепа, которые, по его словам, охотно окажут Украине спонсорскую поддержку уиюешуэ в этом вопросе.

Пранкер пообещал, что запись телефонного разговора с Саакашвили появится в Сети на следующей неделе. Телефонный хулиган проанонсировал, что в беседе будет фигурировать сенатор Маккейн, с которым экс-президент Грузии свел лже-Авакова.

«Представляете, звонит из Киева министр целый, и спрашивает – ты сейчас в Нью-Йорке, кто нам может с деньгами помочь? Нам тут нужно немного денег на борьбу с Россией. И Саакашвили дал телефон одного мужчины в Госдепе, который может помочь с деньгами», – рассказал в эфире «Русской службы новостей» председатель партии «Альянс зелёных» Олег Митволь.

Пранкер Вован – юрист, журналист, живёт в Москве. Начал свою деятельность в 2007 году, с тех пор вывел на откровения Михаила Горбачёва, министра спорта Виталия Мутко, министра культуры Владимира Мединского и многих других. Широкую известность Владимир получил, разыграв председателя ЦИК Владимира Чурова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга