TOP 10
Новости наших партнеров

Во Франции на ТВ высмеяли гибель де Маржери во Внуково

Опубликовано 23.10.14 17:54 Во Франции на ТВ высмеяли гибель де Маржери во Внуково

Авторы передачи «Новости с куклами» посвятили выпуск крушению самолета Кристофа де Маржери. В обсуждении принял участие и «Жерар Депардье».

Авторы французской телепередачи Les Guignols de l'Info («Новости с куклами») посвятили её очередной выпуск гибели главы энергетического концерна Total Кристофа де Маржери. В обсуждении трагедии приняла участие кукла, изображавшая известного актёра Жерара Депардье. По словам этого персонажа, состояние алкогольного опьянения водителя снегоуборочной машины вряд ли послужило причиной трагедии. Игрушечный Депардье обосновал свой вывод тем, что в России выходить пьяным на работу считается «нормой», передает RT.

«Это преднамеренное узчзхдх убийство, братан! Посмотри сам – мужик на грузовике вырулил прямо на середину полосы!» − заявила кукла Депардье.

В ответ на недоумение ведущего и его предположение о том, что причиной катастрофы могло стать алкогольное опьянение водителя, игрушечный Депардье парировал: «Это ни о чём не говорит − всё же в России произошло, там все на работу поддатыми выходят. Носильщики пьяны, диспетчер подшофе, пилоты − в сосиску: это норма! Я тебе говорю − убили его».

Когда ведущий предположил, что герой телепередачи и сам немного пьян, кукольный Депардье не стал возражать.

Другой персонаж, кукла журналиста по имени Жами Гурмо, предположил, что у самолёта, в котором находился глава Total, имелась проблема технического характера: Falcon 50 не был оснащён звуковым сигнализатором.

«Если бы у самолёта был самый обыкновенный клаксон, он бы мог предупредить машину о своём приближении, как это видно из реконструкции аварии», − заявил Гурмо.

Авиакатастрофу, которая потрясла всю Францию, ещё один герой «Новостей с куклами», тренер по плаванию Филипп Люка, назвал «просто здоровской». «Я считаю, что надо поблагодарить пилота. У него всё получилось не так, как у коллеги из Malaysia Airlines», − отметил он, пояснив, что «самолёт развалился на куски прямо на краю взлётной полосы, а значит, и найти всё будет проще». Имелось в виду таинственное исчезновение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Самолёт, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Найти обломки авиалайнера так и не удалось.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга