TOP 10
Новости наших партнеров

Прокурор Крыма сыграла на рояле в музее Ливадийского дворца

Опубликовано 23.10.14 12:36 Прокурор Крыма сыграла на рояле в музее Ливадийского дворца

Наталья Поклонская подарила дворцу фотографии семьи Николая II.

Крымский прокурор Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу в Ялте более 80 освященных фотографий семьи последнего российского императора Николая II. Также она сыграла на рояле во дворце. В свою очередь, ранее коллекцию в электронном виде Поклонской передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму, сообщает ТАСС, ссылаясь на интервью с Поклонской.

"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки. Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам уитвшсм нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину", - считает прокурор Крыма.

Директор музея Людмила Декушева пояснила, что освящённые настоятелем монастыря в Ганиной Яме фотографии будут выставлены в помещениях, где ранее располагались покои членов царской семьи.

При этом в одной из таких императорских комнат с разрешения работников музея прокурор Поклонская сыграла несколько классических произведений на старинном белом рояле, за которым раньше сидели Александра Федоровна и дочери Николая II.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга