TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский назвал виновника ЧП во Внуково и призвал запретить ночные полеты

Опубликовано 23.10.14 10:02 Жириновский назвал виновника ЧП во Внуково и призвал запретить ночные полеты

Ранее Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить ночные рейсы в России. С подобной инициативой он выступил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». По мнению политика, именно ночной перелет стал одной из причин авиакатастрофы во Внуково в ночь 21 октября.

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, трагедии удалось бы избежать, если бы не «жадность аэропорта».

«Ему заработать надо...Ещё виновата фирма, которая предоставила самолёт. Не надо никаких ночных рейсов!... Я запрещаю мои узшнхчш вылеты из Москвы делать ночью, с 12 до 15 я должен вылететь или вернуться в Москву. А что он летит ночью? Деньги-деньги-деньги», - отметил Жириновский.

По его словам, одна из основных причин подобных катастроф – человеческая жадность.

«У лётчика день расписан зарабатывать – вот, он заработал деньги теперь? Полетел бы утром… А что он летит ночью? Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший... Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится», - уверен лидер ЛДПР.

Лидер ЛДПР также заступился за водителя снегоуборочной машины, который в настоящий момент задержан: Он совершал манёвр – это машина, это движение, это ночь, это уборка, идёт снег, он, что, по ниточке должен ехать?».

Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в произошедшей трагедии.

«Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?» - отметил Жириновский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга