TOP 10
Новости наших партнеров

Новости России 23 октября 2014: Володин удивил политологов: без Путина нет России и атака на Путина - атака на Россию

Опубликовано 23.10.14 09:13 Новости России 23 октября 2014: Володин удивил политологов: без Путина нет России и атака на Путина - атака на Россию

Последние новости России 23 октября 2014: западные политики «не понимают сути России», заявил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай».

Первый заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин, выступая на дискуссионном форуме «Валдай», заявил, что современная Россия не может существовать без Владимира Путина. Это заявление Володин сделал в ходе дискуссии с политологом Николаем Злобиным, возглавляющим Институт мировой безопасности в Вашингтоне, пишет "Новая газета".

Злобин поинтересовался у Володина, как сказываются санкции Запада на внутриполитической ситуации в России. Володин ответил, что те, кто считает, что санкции приведут к расколу внутри российских элит - ошибаются. Он, в частности, заявил, что «россияне хорошо узюлффю понимают, что атаки на Путина - это атаки на Россию».

Далее, по словам главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, Володин заявил: «Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России». Таким образом, заключил Вячеслав Володин, санкции сыграли консолидирующую роль.

Костин также отметил, что в своей речи Володин говорил о том, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку собственно граждане хорошо запомнили всё, что было ранее, и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. Володин привел пример: последний масштабный опрос ФОМа, который зафиксировал поддержку курса президента в 84%, более 65% граждан не видят другого кандидата на выборах президента, пишут "Известия".

В следующие два дня также планируется выступление главы администрации президента Сергея Иванова, министра иностранных дел Сергея Лаврова, а также, возможно, участие министра обороны Сергея Шойгу.

По словам организаторов, в форуме участвуют 109 экспертов, из них 65 иностранцев из 25 стран, в том числе из Украины, Китая, Сингапура, Японии, Израиля, Турции, Ирана, а также 44 представителя нашей страны. При этом отказов иностранных экспертов участвовать в заседании по политическим мотивам не было, заявили журналистам организаторы. Среди гостей этого года — известные политики, в том числе экс-премьер Франции Доминик де Вильпен и бывший федеральный канцлер Австрии Вольфганг Шюссель.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга