TOP 10
Новости наших партнеров

Рене Зеллвегер после пластики лица стала неузнаваемой (фото)

Опубликовано 21.10.14 22:13 Рене Зеллвегер после пластики лица стала неузнаваемой (фото)

На гала-ужине в честь Каролины Эрреры актриса шокировала своим внешним видом всех присутствующих.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер после пластических операций предстала перед публикой с новой внешностью, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Mirror.

По словам очевидцев, Рене практически неузнаваема. Издание подчеркивает, что теперь она больше похожа на Кэмерон Диаз, нежели на старую Зеллвегер.

Во-первых, она очень сильно похудела, а, во-вторых, изменились черты ее лица. Второе, конечно, очень настораживает, передает Wday. Многие уже успели предположить, что Рене сделала неудачную пластику и подтяжку лица, да так, что ее узштеэж глаза в прямом смысле слова стали меньше и уже, чем раньше, а рот едва открывался для улыбки.

Кроме этого, нельзя не обратить внимание и на неестественный блеск ее лица. Хотя поклонники актрисы говорят в ее защиту на форумах, что это просто неудачное освещение.Рене появилась на мероприятии журнала Elle вместе со своим молодым человеком Дойлом Брэмэлом II.

Рене Зеллвегер является обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Холодная гора».

Между тем сама актриса уже прокомментировала свою "неузнаваемую" внешность.

По словам Рене, сейчас она живёт "другой, счастливой жизнью", и рада, что "люди думают, что я выгляжу по-другому".

"Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова... Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива", - отметила 45-летняя актриса, подчеркнув, что считает "глупыми" обсуждения её внешности.

По ее словам, ранее она долго вела образ жизни, не позволявший ей заниматься собой. В результате она была истощена и на этом фоне приняла решение в корне поменять ситуацию. Теперь актриса берётся только за ту работу, которая позволяет ей заниматься "домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой". 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга