TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров заявил, что его люди охотятся за головой лидера боевиков ИГ

Опубликовано 21.10.14 14:41 Кадыров заявил, что его люди охотятся за головой лидера боевиков ИГ

Также, глава Чечни сообщил, что «Исламским государством» руководят западные спецслужбы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил сегодня, что террористической организацией "Исламское государство" (ИГ) руководят западные спецслужбы.

"Я попросил бы, чтобы их не называли исламским государством. Это шайтаны, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и целенаправленно убивают мусульман", - цитирует Кадырова "Независимая газета".

"Им помогали и помогают западные спецслужбы. Они снабжают их всем необходимым. Откуда у этих бандитов самолеты, средства на полное вооружение десятков тысяч людей? Откуда уиюешуэ это все у них берется? Однозначно, им помогают люди, которые занимают высокие посты", - заявил Кадыров, призвав главаря ИГ признать, что работает на американскую разведку.

"Багдади должен сегодня снять свою маску и открыто сказать, что он является работником ЦРУ, что он был завербован. Он, если действительно считает себя истинным мусульманином, должен открыто признать, что убивает своих братьев по вере, извиниться перед единоверцами и расформировать свою банду. Только тогда наступит мир. В противном случае их нужно только уничтожать", - отметил Кадыров.

Он сообщил, что для предотвращения ухода молодежи в ИГ проводится разъяснительная работа в школах, вузах и на различных форумах. Кадыров также высказался за отключение интернета в Чечне.

Пока же «люди» главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова ведут усиленные поиски лидера группировки «Исламское государство» с целью уничтожить его. Об этом сообщил сам Кадыров, передает РИА Новости

«Главарь этих бандитов - какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет», – рассказал он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга