TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде беременная женщина под наркотиками выбросилась из окна

Опубликовано 14.10.14 13:47 В Волгограде беременная женщина под наркотиками выбросилась из окна

Она выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Женщина находилась на 5-м месяце беременности.

34-летняя Наталья Маслова, находящаяся на пятом месяце беременности, выпрыгнула из окна своего дома по улице Рокоссовского в Волгограде. При падении женщина получила тупую травму живота и была срочно отправлена в реанимацию.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах, предположительно, женщина была в состоянии наркотического опьянения, вызванного так называемой «солью». Сейчас за жизнь Натальи Масловой и ее ребенка борются врачи.

Наркотическое вещество, известное под названием «соль», является одним уиюювам из синтетических или так называемых дизайнерских наркотиков. В отличие от наркотиков природного происхождения, синтетические можно изготовить в условиях любой химической лаборатории, при этом зачастую компонентами являются безвредные и легальные вещества. Впервые «соль» была синтезирована в начале 1920-х годов, однако ее не изучали, и не использовали, а новое рождение она получилось лишь в 21 веке.

Препарат содержит в себе синтетический препарат мефедрон, схожий по действию с амфетаминами и кокаином. Название он получил из-за внешнего сходства с обычной солью, так же встречается под именами «скорость», «соль для ванн», «нептун», «эйфория».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга