TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Васильева объявила конкурс: "Кто готов заняться со мной любовью?"

Опубликовано 14.10.14 09:39 Евгения Васильева объявила конкурс: "Кто готов заняться со мной любовью?"

Между тем главу СКР попросили поместить Евгению Васильеву в следственный изолятор.

Находящаяся под домашним арестом главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева объявила кастинг женихов в Сети.

В своём Twitter блондинка объявила конкурс под названием "Жених для Женечки", призвав всех желающих делать ей предложение руки и сердца.

Через некоторое время в микроблоге бывшей чиновницы появился гораздо более откровенный вопрос к мужчинам: "Кто готов заняться со мной любовью?".

Такие призывы Васильевой возымели эффект разорвавшейся бомбы, и в её микроблог црхамул тут же посыпались сообщения от желающих принять участие в "отборе". При этом она с удовльствием вступает со всеми в личную переписку, подогревая аудиторию заигрываниями и эротическими намёками.

Тем временем председатель президиума общероссийской организации "Офицеры России" Антон Цветков попросил руководителя СК РФ Александра Бастрыкина инициировать изменение меры пресечения Евгении Васильевой, чтобы поместить её в СИЗО.

По его словам, факт содержания фигурантки дела "Оборонсервиса" под домашним арестом с возможностью совершать прогулки, а также ходить по магазинам, посещать салоны красоты, снимать видеоклипы и даже устраивать их презентацию дискредитирует сам принцип справедливости судебно-правоохранительной системы, пишут "Известия".

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский также прокомментировал творчество Васильевой в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. Запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка", - заявил он.

Напомним, что минувшей весной состоялись две персональные выставки картин бывшей чиновницы, также вышел в свет сборник ее стихов, в июне она презентовала видеоклип на свою песню, а буквально накануне в Сети появился ещё один клип, в котором Васильева спела про "Тапочки" Анатолия Сердюкова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга