TOP 10
Новости наших партнеров

Павел Губарев пришел в сознание после покушения - СМИ

Опубликовано 14.10.14 08:44 Павел Губарев пришел в сознание после покушения - СМИ

Лидер "Новороссии" не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Бывший народный губернатор Донецка, а ныне лидер партии "Новороссия" Павел Губарев пришёл в себя после совершённого на него покушения.

"Павел Губарев пришел в сознание после покушения", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter ДНР.

Напомним, что накануне ночью неизвестные обстреляли автомобиль Губарева, после чего машина врезалась в столб. Бывшего народного губернатора Донецка без сознания доставили в одну из больниц российского Ростова-на-Дону. Известно, что он получил черепно-мозговую травму. При этом его супруга Екатерина узштеэж подчеркнула, что ее муж не получил огнестрельных ранений в результате нападения.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", - цитирует источник "Интерфакс". Позднее стало известно, что автомобиль Губарева обстреляли в районе Снежного.

Между тем, по последним данным, поступившим от пресс-секретаря супруги бывшего народного губернатора Донецка Екатерины Губаревой Анастасии Цыплаковой, состояние Павла Губарева не изменилось: он всё ещё не пришёл в сознание.

"Губарев пока еще не приходил в себя, хотя, по словам врачей, сознание может вернуться к нему в любой момент. Врачи продолжают проводить его обследования", - цитирует Цыплакову "Интерфакс".

Пресс-секретарь также отметила, что жена Павла Губарева следит за его состоянием супруга и сообщает об этом на странице своего супруга в соцсети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга