TOP 10
Новости наших партнеров

В Смоленске задержали преступников, расстрелявших на улице трёх человек

Опубликовано 13.10.14 08:39 В Смоленске задержали преступников, расстрелявших на улице трёх человек

Найти и задержать нападавщих удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения.

Сотрудники полиции Смоленска смогли задержать преступников, подозреваемых в расстреле трёх человек 4 октября 2014 благодаря записям с камер наблюдения.

На опубликованных кадрах видно, как двое молодых людей в масках спокойно подходят к месту преступления. После расстрела один из злоумышленников забирает у пострадавшего сумку и скрывается.

"Вечером 11 октября сотрудниками аппарата областного УМВД и УМВД России по Смоленску по месту жительства задержаны двое подозреваемых, – цитирует LifeNews источник в полиции.

Ведомство уточняет, что недалеко от места происшествия на улице Твардовского правоохранители уиншшац обнаружили пистолет Макарова, который, вероятно, выбросили налетчики. В настоящий момент оружие направлено на экспертизу.

"С подозреваемыми проводятся все необходимые следственные действия. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказала изданию представитель пресс-службы СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Напомним, что 4 октября в Смоленске неизвестные преступники в медицинских масках расстреляли трех человек из боевого огнестрельного оружия возле торгового центра на площади Победы. В городе объявили план "Перехват", однако задержать нападавших по горячим следам тогда не удалось.

В результате инцидента один из мужчин скончался на месте, второй умер в приемном покое скорой помощи. Состояние третьего пострадавшего удалось стабилизировать, однако оно остается критическим. По некоторым данным, первый погибший проезжал мимо на велосипеде, поэтому, скорее всего, его убили как свидетеля преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга