TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкер Вован разыграл генерала США от имени Авакова (видео)

Опубликовано 10.10.14 13:37 Пранкер Вован разыграл генерала США от имени Авакова (видео)

Новой "жертвой" телефонного хулигана стал генерал МакНили.

Пранкер Вован разыграл генерала США от имени Авакова

Известный телефонный хулиган Vovan222 разыграл высокопоставленного военного США от имени главы украинского МВД Арсена Авакова. О разговоре с американским генералом рассказал сам пранкер на своей странице "ВКонтакте".

Подробности  разговора приводит LifeNews. По данным журналистов, Vovan222 под видом Авакова в течение получаса беседовал с генералом МакНили. За это время им удалось "обсудить" ряд важных международных вопросов, причем американец так и не понял, что его разыграли.

Vovan222 разыграл американского генерала

В частности, в своём разговоре МакНили заявил о том, что "какое-то уактлху оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки". Также он пообещал, что 17 октября на Украину прибудет генерал Ки для того, "чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу".

МакНили заверил "Авакова" в том, Пентагон может предоставить необходимое оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона украинской Нацгвардии.

Американский генерал МакНили отказал "Авакову" в материальной помощи

Отвечая на вопрос своего собеседника о том, готовы ли специалисты американского Министерства обороны помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии, военнослужащий ответил утвердительно, но отказал в материальной помощи украинскому МВД, заявив, что по правилам США может отправлять в адрес зарубежных министерств лишь оборудование, технику и направлять инструкторов.
 
Отметим, что в обязанности бригадного генерала Кевина МакНили, который является директором Оперативной группы европейского командования ВС США в Европе, входит стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством.
 
В свою очередь, пранкер Vovan222 известен своими телефонными розыгрышами влиятельных и известных людей в России и мире. Например, недавно его "жертвой" стал президент Белоруссии Александр Лукашенко, с которым телефонный хулиган поговорил от имени сына Януковича. Также Vovan222 позвонил Виталию Кличко и попросил его отключить горячую воду в Ляшко и включить её Авакову.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга