TOP 10
Новости наших партнеров

В Кузбассе подростки изнасиловали и жестоко убили 17-летнего юношу

Опубликовано 09.10.14 21:07 В Кузбассе подростки изнасиловали и жестоко убили 17-летнего юношу

Тело подростка с признаками насильственной смерти было обнаружено на промплощадке.

Трагедия случилась в начале октября этого года на промышленной площадке разреза «Березовский» в Прокопьевске. Сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам удалось задержать трех местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве, передает LifeNewsИми оказались два ранее судимых подростка и их 25-летний товарищ.

По сообщениям Следственного комитета, жертвой преступников стал студент новокузнецкого техникума. Он приехал домой на выходные и проводил время уинчмша в компании друзей за распитием алкогольных напитков.

По предварительным данным в этот день в компании обвиняемых он распивал спиртное. Между ними произошла ссора, они избили потерпевшего, а затем задушили.

Тем временем по окончании гулянки компания стала приставать к парню с предложением интимной близости. Тот отказался, за что был жестоко избит. Когда жертва оказалась в бессознательном состоянии над ней надругались, после чего продолжили издевательства: и даже сложили у парня в ногах костер. Чтобы скрыть следы преступления, молодые люди утащили пострадавшего подростка на отвалы ближайшего разреза. Здесь его добили и закопали. Тело погибшего было обнаружено спустя некоторое время рабочими предприятия, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на местные СМИ.

По ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга