TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-футболист «Ротора» покончил с собой после празднования дня рождения

Опубликовано 08.10.14 21:25 Экс-футболист «Ротора» покончил с собой после празднования дня рождения

42-летний Михаил Потыльчак — бывший футболист самого успешного состава волгоградского "Ротора" 1990-х годов покончил с собой из-за больших долгов.

Бывший нападающий волгоградского "Ротора", "Тюмени" и "Лады-Тольятти-ВАЗ" Михаил Потыльчак повесился в своей квартире, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего следователя Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области Сергея Домнышева.

«5 октября у него был день рождения - 42 года. 6 октября он отпраздновал с друзьями. Около 20:30 пришел домой, пообщался с сыном. Потом сын пошел гулять, а Потыльчак повесился. Тело нашла вернувшаяся с работы супруга», - сказал Домнышев.

«Мужчина повесился на веревке в зале, предварительно сняв люстру, — добавил Сергей Домнышев. — Предположительно, причиной суицида стали долги потерпевшего. По данному факту проводится узшяцкю процессуальная проверка».

По его словам, последнее время Потыльчак нигде не работал, пытался заниматься строительным бизнесом. Набрав кредитов, он потерпел неудачу в делах и не смог расплатиться.Вероятно, сумма долга составляла около 4 миллионов рублей.

Между тем своим близким он оставил записку, в которой попросил прощения и написал, что он «лишний в этом мире».

Отметим, что нападающий Михаил Потыльчак ушел из "Ротора" после травмы в 1998 году. Затем он работал на заводе "Химпром" и пытался вместе с друзьями наладить бизнес, взяв в банках кредиты.

Однако свое дело не пошло, тогда Потыльчак начал играть на тотализаторах, уже имея миллионные долги. Вероятно, это обстоятельство и повлияло на то, что бывший футболист решился на самоубийство, передают «Вести.Ру».

Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга