TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирске на мосту, который открыл Путин, произошло ДТП со стрельбой

Опубликовано 08.10.14 17:21 В Новосибирске на мосту, который открыл Путин, произошло ДТП со стрельбой

Путин принял участие в церемонии открытия моста через Обь в Новосибирске. А перед этим здесь произошло ДТП.

Глава государства дал старт движению на Бугринском мосту. Это третий в Новосибирске мостовой переход через реку Обь, пишет "Российская газета".

"Для развития инфраструктуры Сибири это очень важный объект", - сказал президент, добавив, что рассчитывает на то, что все сделано качественно. "Мост очень был нужен людям, город будет развиваться", - заметил Владимир Путин.

Главе государства рассказали о перспективах развития транспортной системы Новосибирска. Сметная стоимость моста - 17,1 млрд узчихец рублей, он существенно облегчит транспортную ситуацию в городе. В планах - строительство четвертого моста через Обь.

Первыми по мосту проехали грузовики строителей. Его пропускная способность - 60 тысяч автомобилей в сутки. Строительство началось в феврале 2010 года.

Новый мостовой переход станет самым длинным в Новосибирске: протяженность сооружения вместе с развязками свыше 5 км. Это стратегически важный объект для города, так как уровень загрузки существующих мостов исчерпал их пропускную способность. Его уникальность также и в рекордных размерах главного пролетного строения, самого большого арочного пролета в стране - 380 м.

Между тем незадолго до открытия серьезный инцидент произошел в Новосибирске на новом мосту.

«Менее чем за сутки до запуска в эксплуатацию Бугринского моста житель Новосибирска умудрился попасть в ДТП на подъезде к нему. Судя по всему, водитель не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в ограждение», – пишут очевидцы в группе «Типичный Новосибирск» «ВКонтакте».

Как сообщает портал «Новости Новосибирска», полицейским, предположительно, пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль. Очевидцы происшествия утверждали, что слышали выстрелы и видели, как в ограждение врезался серебристый седан, похожий на Opel Astra, водитель которого прорвался через новый мост с правого берега на левый.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга