TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос" 3 сезон: СМИ выяснили сколько зарабатывают участники и члены жюри

Опубликовано 08.10.14 09:53 "Голос" 3 сезон: СМИ выяснили сколько зарабатывают участники и члены жюри

Шоу "Голос": 3 сезон популярного телепроекта идёт в эфире "Первого канала".

Шоу "Голос" 3 сезон: журналисты выяснили, сколько зарабатывают участники телепроекта

Третий сезон популярного шоу "Голос" стартовал несколько недель назад на "Первом канале". Традиционно проект держит высокий рейтинг, и многие зрители с интересом наблюдают за восхождением молодых звёзд. Журналисты "Комсомольской правды" выяснили, как сложилась карьера некоторых участников, а также членов жюри конкурса.

Эксперт рассказал о гастролях участников "Голоса"

По словам известного звездного промоутера Сергея Лаврова, далеко уиэсцзц не у всех участников шоу "Голос" сложилась гастрольная судьба.

"Из выпускников первого сезона успешно разъезжают по городам и весям только Дина Гарипова и Севара. При этом Гарипова, несмотря на то, что участвовала в "Евровидении", не пользуется бешеным успехом. Хотя Дина очень талантлива и у нее красивая программа. А вот певица Севара, которая не заняла первое место в конкурсе, гастролирует очень успешно. Проехала весь Дальний Восток, Центральную Россию - и везде были полные залы", - рассказал он.

По словам Лаврова, после выступления на "Голосе", сразу несколько музыкантов поехали в туры. В частности, гастролирует Наргиз Закирова, Гела Гуралиа, Антон Беляев и Тина Кузнецова. Причём, последняя, не собирала полные залы, а успешнее всего выступает Наргиз, у которой постоянно наблюдается аншлаг.

После шоу "Голос" на "Первом канале" у некоторых его участников началась звездная болезнь

"Что касается Гелы Гуралиа, то это тот случай, когда у человека после проекта началась звездная болезнь. Поскольку артист начинающий, то где-то были аншлаги, а где-то сборы не очень. Приехали в Псков. Сначала там концерт был у Антона Беляева, а через два дня - у Гелы. На Беляева зал был битком, а на Гелу мы продали где-то процентов 60 билетов. Артист начал капризничать: "Я на этой машине не поеду, хочу лимузин премиум-класса! И в этом зале я выступать не буду, потому что людей недостаточно пришло!" Пришлось нам концерт в Пскове отменить. В связи с этим мы понесли большие убытки, потому что заранее оплатили рекламные щиты, а ведь пришлось еще отдавать хозяевам зала деньги за неустойку", - поделился эксперт, добавив, что в конце концов контракт с Гелой был разорван.

Куда делся Сергей Волчков?

В свою очередь, победитель второго "Голоса" Сергей Волчков отправился в Италию, где сейчас берет уроки вокала у преподавателя из "Ла Скала".

Шоу "Голос. Дети" благотворно повлияло на карьеру юных артистов

Артисты из "Детского Голоса" также весьма успешно гастролируют по стране.

"Летом мы устраивали гастрольный тур по Дальнему Востоку. Концерты прошли потрясающе. Скажу немного цинично: это действительно будущие звезды, на которых мы заработаем деньги. Сборы оказались не очень большими, потому что летом дети-зрители были на каникулах, и в залах сидели преимущественно взрослые. Но ребята молодцы, отработали на все сто!" - подчеркнул Лавров.

Сколько зарабатывают наставники проекта "Голос"?

Участие в шоу "Голос" также самым благоприятным образом повлияло на карьеры бессменных наставников конкурса - Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина и Димы Билана.

"Очень большим плюсом "Голос" стал для Пелагеи. Она собирает аншлаги, залы везде переполнены. Нет ни одного города, где бы Пелагею плохо или средне принимали. Впрочем, все члены жюри этого шоу стали собирать полные залы, и гонорары поднялись. К примеру, у Агутина и Билана - в полтора раза! Еще буквально три года назад даже сам маэстро Александр Градский летал на выступления в экономклассе. А сейчас он звезда первой величины, перед которой открыты все двери", - сказал промоутер.

Издание приводит цифры, сколько зарабатывают участники шоу "Голос"

Артист Сколько зарабатывает за концерт*
Наргиз 500 тысяч рублей
Гела Гуралиа Раньше просил 500 тысяч рублей, сейчас цена упала до 300 тысяч
Антон Беляев 300-500 тысяч рублей
Диниа Гарипова 300 тысяч рублей
Тина Кузнецова 250 тыся рублей
Севара 400 тысяч рублей
"Детский Голос" (9 детей) 250 тысяч рублей
Пелагея миллион рублей за концерт, 50 тысяч евро - корпоративы
Дима Билан миллион рублей за концерт, корпоративы: 35-40 тысяч евро в Москве, на выезде - 50 тысяч евро
Леонид Агутин миллион рублей концерт, 30 тысяч евро корпоративы
Александр Градский миллион рублей за концерт

*речь идёт о так называемых кассовых концертах, билеты на которые находятся в свободной продаже.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга