TOP 10
Новости наших партнеров

Милонов — Ротару: "Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?"

Опубликовано 06.10.14 13:17 Милонов — Ротару: "Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?"

Депутат считает, что украинская певица не имеет права зарабатывать деньги в РФ.

Небезызвестный питерский депутат Виталий Милонов обратился к народной артистке России и Украины Софии Ротару. В своём послании он заявил, что считает неприемлемыми её выступления на территории РФ после антироссийских жестов сына певицы Руслана Евдокименко. Политик уверен, что Ротару, которая, по его мнению, поддерживает "хунту", не место в шоу-бизнесе нашей страны. Напомним, что ранее стало известно о многочисленных срывах концертов 67-летней артистки в России после разгоревшегося скандала.

"Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому уиюювам она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!" - заявил Милонов.

В своих словах он подчеркнул, что "против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России". При этом он не возражает против того, чтобы пустить в нашу страну украинского олигарха Коломойского, "но в единственном случае,— когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки", сообщает Super.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга