TOP 10
Новости наших партнеров

Азар и Диего Коста помогли "Челси" победить "Арсенал"

Опубликовано 06.10.14 10:09 Азар и Диего Коста помогли "Челси" победить "Арсенал"

Во время матча "Челси"-"Арсенал" 5 октября между двумя главными тренерами команд произошёл конфликт.

"Челси"-"Арсенал": 2:0

В матче  7-го тура чемпионата Англии по футболу "Челси" одолел "Арсенал". Победить подопечным Жозе Моуринью удалось благодаря манёвренности Азара и хорошей технике Диего Косты. В итоге поединок закончился со счётом 2:0.

"Челси"-"Арсенал": ВИДЕО голов

Добавим, что во время противостояния произошёл конфликт между двумя главными тренерами клубов. Так, на 21-й минуте защитник "синих" Гари Кэйхилл показал грубую игру против Алексиса Санчеса, за что получил желтую карточку.

После случившегося тренер "Арсенала" Арсен Венгер столкнулся тренером "Челси" Жозе Моуринью, а затем толкнул португальца в грудь. Наставников узтлюфш пришлось успокаивать главному арбитру матча Мартину Аткинсону.
 
Венгер толкнул Моуринью ВИДЕО
 

 
"Что же касается нашей стычки с Венгером, то сегодня вы могли увидеть его истинное лицо. Он покинул свою техническую зону, чтобы зайти в мою и оттуда требовать от арбитра удаления", - прокомментировал случившееся Моуринью. Его слова приводит LiveTV.
 
"Я покинул техническую зону, потому что мне очень не понравилось нарушение Кэйхилла. Кто-то стоял на моем пути – вот и все. Не буду комментировать эту ситуацию. Жозе сказал, что мы должны были закончить матч ввосьмером. Отвечу любезностью на любезность. Не понимаю, каким образом Кэйхилл не был удален. Не знаю, как Иванович доиграл до конца. Непонятно, почему не показали красную Оскару. Плохо, что мы отстаем от "Челси" уже на девять очков, но мы будем продолжать работать, теперь сконцентрируемся на следующем матче", - отметил, в свою очередь, сам Венгер. Специалиста цитирует "Спорт-Экспресс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга