TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Украины 6 октября 2014: за расстрел Майдана арестованы четыре предателя - глава СБУ Украины

Опубликовано 06.10.14 08:45 Новости Украины 6 октября 2014: за расстрел Майдана арестованы четыре предателя - глава СБУ Украины

Последние новости Украины 06.10.2014: в СНБО Украины заявили, что перемирие на Донбассе нарушает неподконтрольные никому отряды.

Ситуация на Украине 6 октября 2014 последние новости: четыре офицера СБУ Украины арестованы за расстрел людей на Майдане

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, за расстрел активистов Майдана уже арестованы четыре офицера Службы безопасности страны.

"Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. В отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. На сегодня арестованы четыре узчихец предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководителя ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся", - цитирует Наливайченко "Украинская правда".

При этом он отметил, что возглавлявший СБУ с января 2013 года по 24 февраля 2014 года Александр Якименко "войдет в историю как первый и, надеюсь, последний предатель, который предал и службу целую как руководитель, и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора" "открыто и дерзко".

Добавим, что ранее Наливайченко отмечал, что из бывшего руководства СБУ, которое причастно к массовому расстрелу людей в самом центре Киева в феврале 2014 года, на территории РФ находятся экс-руководитель СБУ, два его заместителя, а также двое экс-руководителей ключевых департаментов.

Последние новости Украины 6 октября 2014: в СНБО заявили, что перемирие на Донбассе нарушают неподконтрольные никому отряды 

Замглавы информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой заявил, что достигнутые в Минске 5 сентября 2014 года договорённости относительно режима прекращения огня на Донбассе нарушается вооруженными отрядами, которые никем не контролируются.

"Нарушение режима прекращения огня... связано, в том числе, с тем, что условия перемирия нарушают не подконтрольные никому бандформирования", - приводят слова Полевого РИА "Новости".

Ранее премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что украинские силовики, продолжающие артобстрелы Донецка, демонстрируют тем самым своё неподчинение центральной власти своей страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга