TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Украины 3 октября 2014: Царев подтвердил слухи о готовящемся расстреле ополченцев в Старобельске

Опубликовано 03.10.14 13:03 Новости Украины 3 октября 2014: Царев подтвердил слухи о готовящемся расстреле ополченцев в Старобельске

Последние новости Украины 03.10.2014: советник Авакова заявил, что Янукович и Азаров получили гражданство РФ.

Новости Украины сегодня, 3 октября 2014: Олег Царёв подтвердил, что под Луганском готовится расстрел ополченцев

Экс-депутат Верховной рады и нынешний спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что располагает информацией о готовящемся расстреле пленных ополченцев украинскими военными. По его словам, это может произойти в субботу, 4 октября.

"Угроза этого действительно есть, и мы точно знаем, что они это собирались делать", — сказал он в интервью газете "Взгляд".

Напомним, что ранее 3 октября в Сети появилась информация о том, что в так уиэрггк называемой зоне 18 в луганском поселке Старобельске сейчас находятся 70 ополченцев, причём 30 из них собираются расстрелять до конца недели. С этой целью якобы уже подготовили могильник и расстрельные списки, в которые, среди прочих, вошли Комарницкий Андрей Михайлович 1975 года рождения, являющийся начальником штаба разведывательной роты Северо-Донецкого ополчения, а также Смирнов Владимир Александрович 1984 года рождения. Данные сообщения появились также в соцсетях от имени Олега Царева, который выразил надежду на то, что после публикации данного заявления силовики "обменяют этих пленных".

Последние новости Украины 3 октября 2014: советник Геращенко заявил, что Янукович, Азаров и Пшонка получили российское гражданство

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что экс-президент страны Виктор Янукович, бывший премьер-министр Николай Азаров, генпрокурор Виктор Пшонка и их семьи получили гражданство Российской Федерации.

"На каком же основании, спросите вы, семья Азаровых находится на территории России? Там же есть правило, что неграждане не могут находиться на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находиться не более 180 дней в году", - написал советник в своём Facebook.

Геращенко отметил, что "семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства", которое, по его словам, "было предоставлено секретным указом президента России".

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не будут реагировать на данные заявления советника Авакова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга