TOP 10
Новости наших партнеров

У чиновницы из Москвы похитили бриллианты на 7 млн рублей

Опубликовано 01.10.14 17:09 У чиновницы из Москвы похитили бриллианты на 7 млн рублей

Пострадавшая заявила, что дорогостоящие антикварные серьги ей подарил муж.

Жертвой преступников стала заместитель начальника Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: у Марии Рудаковой украли бриллианты в пять карат. По словам женщины, дорогостоящие камни ей заменили на обычные стёкла в мастерской, куда она обратилась, чтобы починить сломавшуюся деталь. В результате чиновница написала заявление в полицию о материальном ущербе в размере 6 миллионов 715 тысяч рублей. При этом она отметила, что антикварные серьги за 175 тысяч долларов ей подарил муж.

"Муж уияуррд заплатил специалисту предоплату в размере 400 долларов. Через десять дней мастер позвонил супругу и сообщил, что серьги готовы и их можно забирать", - цитирует LifeNews пострадавшую чиновницу.

Когда муж женщины приехал за серьгами в салон, то мастер Дмитрий Осипов сказал ему, что нужно подождать еще четыре часа.

"Муж доплатил еще 600 долларов за работу. Он сразу увидел на серьгах капельки воды, но мастер объяснил, что это последствия ремонта и серьги скоро высохнут. Мы стали проверять их дома, пытались очистить, но мутность на камнях не исчезала. В какой-то момент из сережек выпали не алмазы, а тоненькие стекла", - сказала Рудакова.
 
Сам мастер отрицает вину. Он утверждает, что в серьгах якобы изначально были простые стекла. Тем не менее, при приеме изделия он подтвердил подлинность бриллиантов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга