TOP 10
Новости наших партнеров

Массовое убийство в Бирюлево: на лестничной клетке найдены 4 трупа

Опубликовано 30.09.14 13:32 Массовое убийство в Бирюлево: на лестничной клетке найдены 4 трупа

Трагедия произошла в жилом доме на Липецкой улице на юге стоицы. На место происшествия выехал глава полиции Москвы Анатолий Якунин.

В доме № 4,  расположенном на Липецкой улице столичного района Бирюлёво, были обнаружены тела четырёх человек. О трагедии правоохранителям рассказали соседи, обнаружившие окровавленное тело молодой женщины на лестничной площадке.

Кадры: "Вести"

Прибывшие на место оперативники обнаружили, что выходящие на лестничную клетку двери всех квартир были открыты. При этом внутри них правоохранители нашли тела двоих убитых мужчин и одной пожилой женщины с многочисленными травмами, в том числе уиюювуе и черепно-мозговыми. Скорее всего, повреждения были получены в драке. Причины их смерти пока не приводятся.

Соседи утверждают, что погибшие мужчины вели шумный образ жизни и часто принимали гостей.

Как уточняет LifeNews, на место убийства выехал глава московской полиции Анатолий Якунин. Он лично будет контролировать работу своих подчинённых.

По последним данным, жертвами неизвестных преступников стали жильцы двух квартир, расположенных на одной лестничной клетке. При этом в одну из них бандиты проникли с помощью топора, которым они разрубили замок.

Также выяснилось, что на лестничной площадке было обнаружено тело 38-летней Жанны Соловьевой, а в квартире, где она жила, были найдены трупы сожителя женщины и друга семьи.

На фото: Жанна Соловьева

Кроме того, ещё одной жертвой этой бойни стала 77-летняя пенсионерка Мария Шаряпова, проживающая в соседней квартире. Возможно, она просто вышла на шум, а убийцы решили избавиться от ненужного свидетеля.

По словам правоохранителей, подозреваемым в совершении этого жестокого преступления является мужчина 40–45 лет славянской внешности. В этот день он находился в гостях в квартире, где и произошло преступление. Сейчас правоохранители пытаются установить его личность.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга