TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 6 в России: опубликованы данные по продажам

Опубликовано 30.09.14 08:45 iPhone 6 в России: опубликованы данные по продажам

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России превзошли все ожидания.

Стали известны данные по продажам iPhone 6 в России: последние новости 30 сентябяр 2014

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на собственные источники, в течение первых трёх дней официальных продаж iPhone 6 в России реализовано 60—70 тысяч экземпляров. В их числе также смартфоны iPhone 6 Plus.

Эти данные касаются лишь зарегистрированных в сотовой сети гаджетов, не включая выкупленные, но ещё не активированные, либо не доставленные своим владельцам устройства. При этом доля "серых" iPhone 6 в России оценивается как незначительная.

Продажи "Айфон 6" в России превзошли ожидания

Опрошенные црхамул в России партнеры Apple отказались называть точное количество проданных iPhone 6 в России, но подтвердили, что продажи устройств превзошли реализацию iPhone 5S и 5С в первые дни запуска в несколько раз. Также в некоторых компаниях отметили дефицит новых телефонов от Apple.

В частности, пресс-секретарь "Вымпелкома" Анна Айбашева рассказала, что спрос на новые модели iPhone "превзошел наши ожидания и существенно превысил объем продаж первого дня iPhone 5S".

Эксперты называют старт продаж iPhone 6 в России самым удачным за всю историю смартфона

Руководитель пресс-службы группы компаний "Связной" Марина Заикина рассказала, что количество предзаказов устройств от Apple в их сети превысило аналогичные показатели для предыдущих моделей более чем в 3 раза.

"Категория смартфонов с диагональю экрана более 5 дюймов на российском рынке стала самой быстро растущей категорией на рынке "умных" телефонов по итогам 1 полугодия. За 6 месяцев их продажи выросли на 283 процента до 911 тысяч устройств", - добавила Заикина.

"Это самый масштабный и удачный старт продаж нового iPhone со времени его появления в России и конкретно у нас в re:Store. За выходные было реализовано почти все количество полученного товара в первой партии", - отметила, в свою очередь, руководитель пресс-службы Inventive Retail Group Людмила Семушина.

При этом глава пресс-службы "Евросети" Ульяна Смольская отметила, что ночные старты продаж являются маркетинговым ходом, ориентированным на поклонников бренда.

Напомним, что компания Apple реализовала более 10 миллионов новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти странах "первой волны" за первый уикенд продаж.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга