TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА - "Бавария" 30 сентября: по какому каналу смотреть трансляцию онлайн? (ВИДЕО)

Опубликовано 29.09.14 11:11 ЦСКА - "Бавария" 30 сентября: по какому каналу смотреть трансляцию онлайн? (ВИДЕО)

Где смотреть матч ЦСКА -"Бавария" 30 сентября, о коэффициентах букмекеров на игру, о том, что думают о предстоящем поединке специалисты, и многое другое читайте в нашем анонсе.

ЦСКА - "Бавария" Лига чемпионов 30 сентября: матч пройдет без зрителей

30 сентября 2014 года столичный ЦСКА на подмосковной "Арене Химки" сыграет домашний матч второго тура Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии". Поединок начнётся в 20:00 по московскому времени и пройдёт при пустых трибунах. Напомним, что армейцы получили в качестве наказания матч без зрителей ещё в феврале текущего года за поведение болельщиков во время заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов против узабслд чешской "Виктории".

ЦСКА - "Бавария", 30 сентября: по какому каналу смотреть трансляцию по ТВ и онлайн

В прямом эфире матч покажет телеканал НТВ. Начало в 19:45 мск. Смотреть трансляцию онлайн можно и в Инетернете, на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

ЦСКА - "Бавария" 30 сентября: накануне встречи

Армейцы показали неважную игру в последнем матче Лиги чемпионов: ранее подопечные Леонида Слуцкого проиграли "Роме" с разгромным счётом 5:1. Однако, по мнению экспертов, футболисты лишь копили силы для встречи с таким сильным соперником, как "Бавария". При этом специалисты уверены, что москвичи могут одолеть своих мюнхенских соперников, но для этого им придётся приложить огромные усилия.

"Рома" - ЦСКА: ВИДЕО голов

Перед матчем Лиги чемпионов ЦСКА - "Бавария" 30 сентября мюнхенцев выгнали из гостиницы из-за угрозы взрыва

Отметим также, что в ночь на 29 сентября игроки "Баварии" были вынуждены временно покинуть московский отель "Ритц Карлтон" из-за угрозы взрыва. В связи с произошедшим, владельцы отеля заявили о своей готовности выплатить футболистам компенсацию.

"В воскресенье в 22:20 по московскому времени к нам поступил звонок об угрозе взрыва. Мы сразу связались с представителями правоохранительных органов и параллельно приступили к стандартной процедуре эвакуации гостей, которая началась в 22:51. Очень быстро в гостинице к работе приступили сапёры с собаками, которые, к счастью, ничего не нашли. В 00:30 нам поступило сообщение, что гостей можно заселять обратно в отель. Сейчас рассматриваются некоторые варианты компенсации гостям за ночные неудобства", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в столичном отеле.

Добавим также, что судить матч ЦСКА-"Бавария" Лиги чемпионов 30 сентября предстоит шотландской бригаде арбитров во главе с Уильямом Колламом.

ЦСКА - "Бавария" 30 сентября: комментарии специалистов 

"Я должен сказать, что мы хотим одержать победу, когда смотрим на нашу группу. «Бавария» безошибочно идёт своим путём. Мы довольны тем, что дела у нас складываются хорошо, но одновременно игроки достаточно скромны. В матче с ЦСКА мы должны сыграть с полной концентрацией. Ожидаю от соперника соответствующей реакции после поражения от "Ромы". Относительно того, что матч состоится без зрителей, Заммер сказал: «Комичное стечение обстоятельств. Однако внешние факторы не должны помешать «Баварии» показать свою игру. Мы не молодёжная команда, и я не ожидаю никаких проблем", - заявил спортивный директор мюнхенской "Баварии" Маттиас Заммер.

"Было бы замечательно, если бы нам удалось завоевать в этом матче три очка. Это будет комичная игра, но отнюдь не лёгкая. Наша группа очень сильна, и поэтому мы не можем позволить себе расслабиться", - уверен председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

"Поездка в Россию не будет лёгкой, начнём с этого. Нас ждёт длинный перелёт, смена температуры. Это делает ситуацию сложной. Но в предыдущие годы мы показали, что можем добиваться успеха и в выездных матчах Лиги чемпионов. Мы хотим взять три очка", - добавил защитник мюнхенцев Филипп Лам.

ЦСКА-"Бавария": прогноз 30.09.2014

Эксперты из William Hill прогнозируют однозначную победу мюнхенского клуба. Ставки на победу "Баварии" принимаются с коэффициентом 1,28, на ничью - 5,50, на победу армейцев - 10,00.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга