TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: один из основателей легендарной AC/DC лечится от слабоумия

Опубликовано 29.09.14 10:55 СМИ: один из основателей легендарной AC/DC лечится от слабоумия

Ранее музыкант перенёс инсульт и был вынужден приостановить свою работу в группе.

Экс-гитарист и один из создателей легендарной австралийской рок-группы AC/DC Малкольм Янг на данный момент проходит курс лечения в одной из сиднейских клиник из-за прогрессирующего слабоумия (деменции). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Ранее официальные представители коллектива подтвердили, что состояние здоровья Малькольма Янга не позволит ему вернуться в группу. Напомним, что в апреле этого года 61-летний гитарист перенес инсульт. В результате он  был вынужден приостановить свою уиэрггк музыкальную карьеру.
 
Теперь же один из родственников музыканта рассказал журналистам, что у Янга диагностировано "прогрессирующее заболевание нервной системы". Сейчас артист переведён на амбулаторное лечение в одну из больниц, расположенных на востоке Сиднея.
 
"Если бы вы находились в одной комнате с ним, а затем вышли на минуту, то он бы уже не вспомнил, как вас зовут. У него почти полностью отсутствует кратковременная память", - сообщил родственник Янга.
 
Добавим, что Малкольм Янг заявил о своем временном уходе из группы ещё минувшей весной. Тогда он сослался на проблемы со здоровьем. При этом на днях на официальном сайте группы появилось сообщение, в котором говорилось о том, что прославленный гитарист уже не вернется в коллектив.
 
Рок-группа AC/DC была основана в 1973 году в Сиднее братьями Ангусом и Малкольмом Янгами. Коллектив является самым успешным и известным музыкальным проектом из Австралии и одним из популярнейших в мире.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга