TOP 10
Новости наших партнеров

Охранники Жанны Агузаровой жестоко избил журналиста

Опубликовано 29.09.14 09:02 Охранники Жанны Агузаровой жестоко избил журналиста

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Столичные правоохранители задержали телохранителей известной певицы Жанны Агузаровой, подозреваемых в разбойном нападении на журналистов Super.ru.

Инцидент, по факту которого было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", произошёл 27 сентября 2014 года после выступления певицы в клубе Ray Just Arena (Arena Moscow). В этот момент Жанна Агузарова и её директор Алексей Кан вышли через служебный вход к ожидавшему их автомобилю. По пути певица остановилась, чтобы дать автографы поклонникам.

Происходящее снимала на видео аккредитованная на концерт съемочная узюмгшр группа портала Super.ru. Однако охрана артистки всячески мешала работать журналистам. В итоге оператор Дмитрий Киселев был избит, и пока он находился без сознания, из его фотоаппарата телохранители вытащили две флеш-карты с отснятым материалом. После этого они скрылись с места инцидента. В свою очередь, журналист остался лежать на обочине дороги.

Когда за своим сотрудником на редакционной машине вернулась съемочная группа, один из телохранителей Жанны Агузаровой ударил девушку-корреспондента, которая пыталась узнать, что произошло.

По данным Life News, пострадавший Дмитрий Киселев сейчас находится в Боткинской больнице. Медики диагностировали у него перелом носа и сотрясение мозга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга