TOP 10
Новости наших партнеров

В больнице Минеральных Вод толпа избила человека

Опубликовано 26.09.14 21:17 В больнице Минеральных Вод толпа избила человека

Один из посетителей кафе нанес удар стеклянной бутылкой по голове другого посетителя.

В кафе города Минеральные Воды произошла массовая драка, один из участников госпитализирован, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Ставропольского края.

Отмечается, что в воскресенье в кафе «Евгения», расположенном на улице Железнодорожной в городе Минеральные Воды, разгорелся массовый конфликт, переросший в драку.

Один из посетителей кафе нанес удар стеклянной бутылкой по голове другого посетителя. За потерпевшего вступился его знакомый, завязалась потасовка, в ходе которой пострадали все уитвшсм участники происшествия. После драки зачинщик конфликта остался в кафе, а двое молодых людей отправились в больницу – в результате удара бутылкой у одного из них была разбита голова. Пострадавшему наложили швы.

В это время зачинщик драки вместе с группой лиц – около 40 человек – ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где нанесли тяжкие телесные повреждения еще одному молодому человеку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю уточняют, что сообщение о драке поступило из приемного покоя больницы. Прибывший на место наряд полиции установил, что в результате происшествия 31-летний мужчина был госпитализирован. В больнице находилась группа граждан в количестве порядка 40 человек, которые, по сведениям полиции, участия в драке не принимали.

Стражами порядка в этот же день были установлены основные фигуранты по делу. В отдел внутренних дел доставлены свидетели происшествия.По фактам драк возбуждены уголовные дела по п. "а" ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), передает  «Интерфакс-Россия».

Напомним, что в начале сентября в Москве неподалеку от рынка «Садовод» произошла массовая драка. Полиция задержала 40 человек, четыре человека получили травмы и были госпитализированы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга