TOP 10
Новости наших партнеров

Акция памяти "Донецк. Невинно убиенные" пройдет 27 сентября в Москве

Опубликовано 26.09.14 15:35 Акция памяти "Донецк. Невинно убиенные" пройдет 27 сентября в Москве

27.09.2014 на Поклонной горе состоится "акция скорби" по погибшим на Донбассе.

Акция скорби по невинно убиенным в Донецке пройдёт на Поклонной горе 27 сентября 2014

27 сентября 2014 года в 19:00 на Поклонной горе в Москве состоится акция памяти и скорби по жертвам вооружённого конфликта на Донбассе.

"Мы призываем всех прийти на нашу акцию «Донецк: невинно убиенные». Мероприятие состоится на Поклонной горе у памятника "Трагедия народов" (память о жертвах фашистского геноцида) в субботу в 19.00", - цитирует РИА "Новости" организаторов акции скорби в Москве.

27 сентября на Поклонной црхамул горе вспомнят жертв украинских силовиков на Донбассе

По словам сопредседателя Национальной родительской ассоциации Людмилы Швецовой, в рамках акции собравшиеся потребуют проведения "точного, беспристрастного, объективного и всестороннего расследования преступлений украинских силовиков в Луганской и Донецкой областях".

"Нас должны услышать, зло должно быть наказано", – приводит слова Швецовой "Интерфакс".

Организаторы: акция скорби на Поклонной горе 27 сентября может повлиять на ход расследования

Она отметила, что массовое выступление граждан может повлиять на ход расследования и пригласила депутатов Госдумы также принять участие в акции скорби на Поклонной горе.

"Мы не можем стоять в стороне от такой трагедии. Потому что в современном мире, который говорит о гуманности, о демократии, о других прочих вещах, происходит такое, что мы когда-то изучали в школе в учебниках истории. Мы содрогались от ужаса, только когда читали это. На сегодняшний день на приграничных территориях с нашим братским народом произошла такая же трагедия. Но никто-то другой со стороны нападает, не какой-то враг, а свои же люди – это в сегодняшнем мире никак не укладывается в голове", - поделился с изданием "Дни.ру" командир центрального штаба Российских студенческих отрядов Михаил Киселев.

Напомним, что на днях недалеко от Донецка были обнаружены сразу три захоронения с мирными жителями со следами пыток. На данный момент расследованием трагедии уже занялись российские следователи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга