TOP 10
Новости наших партнеров

Финский актер Вилле Хаапасало назвал цену, которую ему предлагали за паспорт РФ

Опубликовано 26.09.14 15:05 Финский актер Вилле Хаапасало назвал цену, которую ему предлагали за паспорт РФ

Известный актёр Вилле Хаапасало раскритиковал финские СМИ за "правду о России" и высказался о политике Путина.

Известный в России финский актер Вилле Хаапасало в интервью финскому каналу заявил о необходимости разделять политику Кремля и народ России. Он также сказал, что не поддерживает действия Владимира Путина, пишет "Собеседник".

Заявление Вилле Хаапасало сделал во время презентации своей книги «И этому ты тоже не поверишь» в утренней передаче Ylen aamu-tv. Актер раскритиковал освещение российских событий в Финляндии и их непонимание: «Есть политика и есть люди, которые не имеют уиююрсз отношения к этой политике. В Финляндии никто не хочет говорить о том, что в России на самом деле происходит. Забывают, что там народ страдает, что там война. Вместо этого все сосредоточились только на том, чтобы рисовать ужасающие картины».

Также в интервью актер рассказал, что ему обещали российское гражданство, если он будет баллотироваться в Госдуму от партии «Единая Россия», но он отказался от «сделки», поскольку не поддерживает политику Путина.

Кстати, в этот же день ролик с записью интервью Хаапасало побил все рекорды по числу просмотров в Финляндии. Финны в соцсетях распространяли запись интервью, и чуть позднее "Юле" перевела заявления Хаапасало на русский язык, пишет "Российская газета".

Как отмечают местные эксперты, слова известного актера, который считается в Финляндии знатоком русской души, вызвали у финского населения больше доверия, чем все сообщения местных СМИ о ситуации в России за последние месяцы.

Книга, которую презентовал Вилле Хаапасало, посвящена российским реалиям и отношениям к ним.

В России Хаапасало стал известным благодаря фильмам «Особенности национальной охоты», «Кукушка», «КГБ в смокинге», «Любовь в большом городе».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга