TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 6: продажи "айфона 6" в России официально стартовали 26.09.2014

Опубликовано 26.09.14 08:37 iPhone 6: продажи "айфона 6" в России официально стартовали 26.09.2014

26 сентября началась продажа iPhone 6 от Apple в странах "второй волны".

Продажи iPhone 6 в России официально начались

Ровно в полночь 26 сентября мобильные операторы и ритейлеры открыли продажу iPhone 6 и iPhone 6 plus в России.

По некоторым данным, в первые выходные после старта предзаказов, их объем на российском рынке в три раза превысил аналогичный показатель для iPhone 5c и iPhone 5s в осенью прошлого года.

iPhone 6: цена в России

Официальная стоимость iPhone 6 с объемом памяти 16 Гб в России составит 32 тысячи рублей, а цена начальной модели iPhone 6 plus - 37 тысяч рублей. Топовая модель iPhone 6 plus со 128 Гб памяти обойдётся в 47 тысяч рублей. При уинчмша этом предварительные заказы на новые гаджеты открылись 19 сентября.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ОАО "Мегафон" Олесю Яременко, на сегодняшний момент в интернет-магазине оператора пользователи сделали около 8 тысяч заказов, большинство из которых были оплачены прямо на сайте.

"Согласно данным предзаказа, наибольшей популярностью у клиентов пользуются iPhone 6 темно-серого цвета с объемом памяти 64 Гб", - отметила Яременко.

В свою очередь, представитель "Связного" Мария Заикина рассказала, что 70% покупателей предпочли модель iPhone 6.

"По объемам заказов лидирует Москва и Центральный регион, здесь принято 40% предзаказов. За ними следует Урал с долей около 11%. Уральский регион обогнал по количеству предзаказов Санкт-Петербург и Северо-Запад. Четвертое место делят Поволжье и Южный федеральный округ с 9-10% от общего числа заказов", - сказала она.

"Айфон 6" побил рекорды продаж

Добавим, что Apple открыла продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus 9 сентября в девяти странах "первой волны" (США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре и Японии). За первые три дня продажи iPhone 6 побили все рекорды: всего за указанный период было продано более 10 млн экземпляров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга