TOP 10
Новости наших партнеров

Кубок России-2014 по футболу: «Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0

Опубликовано 25.09.14 22:05 Кубок России-2014 по футболу: «Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0

Московское "Динамо" сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому "Шиннику" со счетом 0:2.

«Шинник» – «Динамо»: счёт 2:0 в пользу ярославцев

Ярославский «Шинник» уверенно обыграл московское «Динамо» в 1/16 финала Кубка России по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:0. Дублем в составе ярославцев отметился нападающий Сергей Самодин, пишет «Газета.Ru».В следующем раунде турнира подопечные Александра Побегалова встретятся дома с "Мордовией".

Между тем главный тренер "Шинника" Александр Побегалов не считает сенсацией победу над "Динамо", сообщает ИТАР-ТАСС. "Это не сенсация. Сенсация будет, если мы выйдем в финал. Осталось пройти три команды премьер-лиги, вот тогда будет сенсация, но так уиэмнеи далеко загадывать не хочется, - сказал тренер. - Хочется, чтобы сегодняшняя игра вызвала чуть больший интерес к команде, и посещаемость на стадионе повысилась".

Также по словам главного тренера "Шинника", особых установок на кубковый матч у команды не было. "Тактика была одна - вытерпеть в обороне, не делать ляпов, не дать шанса, и обязательно поймать на контратаке - ничего нового. Скажем прямо - "Шинник" и "Динамо" две команды разного класса - но эта тактика сработала", - сказал тренер черно-синих.

Побегалов также отметил хорошую игру вратаря ярославцев Александра Малышева. "Можно сказать, что сегодня было несколько моментов, которые Саша угадал, и эти моменты оказались решающими. Когда вратарь играет на линии уверенно - команда приобретает дополнительные силы", - сказал главный тренер "Шинника".

"Не скажу, что не хотели выиграть, но получилось так, как получилось", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов.

Обзор матча ЧМ-2014 «Шинник» – «Динамо»

На 68-й минуте Горбатенко с правого фланга исполнил классный пас в центр штрафной на Сергея Самодина, тот оказался между двумя центральными защитниками и головой в падении пробил в правый угол, передает LiveSport. От штанги игровой снаряд влетел в сетку.

На 75-й минуте Рылов оказался один на левом фланге и классно подал во вратарскую. Шунин на выходе не сыграл, и Сергей Самодин спокойно отправил мяч в цель с нескольких метров.

Кубок России. 1/16 финала. «Шинник» – «Динамо» 2:0

Шинник - Динамо - 2:0 (0:0) 
Голы: Самодин 68 (1:0). Самодин 75 (2:0). 
Шинник: Малышев, Ндри, Тимошин, Ламанж, Корытько, Горбатенко, Ятченко, Гриднев (Войдель, 46), Рылов (Щадин, 88), Низамутдинов, Самодин (Подоляк, 85)
Динамо: Шунин, Гранат, Губочан, Ротенберг (Ионов, 67), Дуглас, Юсупов, Жирков (Джуджак, 61), Венкер, Манолев, Кокорин, Прудников (Кураньи, 58)
Судья: Левников К.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга