TOP 10
Новости наших партнеров

Жертва группового изнасилования в Новосибирске заявила, что в её крови не обнаружено наркотиков (фото)

Опубликовано 25.09.14 08:17 Жертва группового изнасилования в Новосибирске заявила, что в её крови не обнаружено наркотиков (фото)

Между тем количество подозреваемых в изнасиловании 16-летней девушки в Новосибирске выросло до восьми.

В Новосибирске в Сеть выложили фото девушки, изнасилованной шестерыми: пострадавшая сделала заявление

16-летняя кемеровчанка, ставшая жертвой группового изнасилования, сделала заявление на своей странице "ВКонтакте", после чего удалила свой аккаунт, чтобы избежать излишнего внимания. Опубликованное сообщение девушки мгновенно разлетелось по Сети.

"Ребят, во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решоткой. Совершеннолетниму уияуррд светит больше 10 лет, тем кто младше – до 10. Хочу сказать, что сдала кровь, и никаких наркотиков не обнаружено. Так что ребятам, которые на самом деле знают как все было, которые не стадо, как большинство из вас, Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалиться, а парни будут за решеткой", - написала она (орфография и пунктуация автра сохранены - прим. ред.).

Напомним, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней". Виновным грозит до 15 лет тюрьмы.

Групповое изнасилование в Новосибирске, последние новости 25 сентября 2014: круг подозреваемых расширился

На допросе четверо задержанных парней сознались в содеянном и даже расширили круг подозреваемых. В ближайшее время оперативники планируют задержать еще четырех фигурантов по этому делу. При этом у задержанных были изъяты мобильные телефоны, в которых обнаружены доказательства издевательств над несовершеннолетней Алиной Н.

"На допрос к задержанным вызвали их законных представителей. Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания", - цитирует Life News источник в полиции.

Изнасилование в Новосибирске: 16-летнюю девушку целенаправленно напоили алкоголем

Задержанные 15-16-летние юноши признались, что вечеринку организовали их старшие 20-летние приятели. Специально для этого была снята квартира на площади Маркса. Там юную кемеровчанку специально напоили спиртным и предложили наркотики, а когда потерпевшая перестала себя контролировать, молодые люди сразу же этим воспользовались.

Оперативники уточняют, что насильственные действия в отношении несовершеннолетней продолжались несколько часов. Под утро Алину в бессознательном состоянии выбросили на лестничную клетку, где один из участников "мероприятия" снова изнасиловал её. Очнувшись, девушка отправилась в общежитие.

"Изначально девчонки в общежитии не заметили даже какого-то изменения в ее состоянии. Только потом, вечером, когда мы проводили собрание с жильцами общежития, одна из соседок и заподозрила неладное. Алина сидела в интернете, а потом вдруг резко у нее началась какая-то истерика, плакать начала. Скорее всего, она увидела в интернете всю эту грязь и фото", - приводит издание слова представительницы учебного заведения, где учится потерпевшая.

фото жертвы изнасилования в Новосибирске

Отмечается, что сама Алина никому не рассказала о случившемся и даже пришла на занятие. На следующий день о жутком инциденте узнала мама девушки, которой позвонили пранкеры. Телефонные хулиганы представились правоохранителями и заявили, что голые фото её дочери расходятся по Сети. Также они и убедили женщину написать заявление в полицию.

Между тем выяснилось, что один из участников шокирующего инцидента является серебряным призером Европы по тхэквондо. При этом ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей. Так, полицейские считают его инициатором крупной драки и кражи мобильника.

"Он подозревается в причинении телесных повреждений и краже мобильного. Молодой человек находится под следствием за участие в драке и грабеже", – рассказал Life News источник, близкий к следствию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга