TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владимире загорелся автомобиль с запертыми в салоне детьми: погиб один ребенок

Опубликовано 24.09.14 17:41 Во Владимире загорелся автомобиль с запертыми в салоне детьми: погиб один ребенок

Пожар произошёл в автомобиле Toyota Land Cruiser.

Накануне во Владимире произошла трагедия: в центре города трое детей оказались запертыми в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser. В результате погибла девочка 2013 года рождения, двое других детей госпитализированы в тяжелом состоянии. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Все случилось на Никитской улице. Сигнал о возгорании джипа поступил в Единую службу спасения в 16:43. По данным местного МЧС, пожар был ликвидирован уже через 4 минуты.

Внутри уинэчцз иномарки Toyota Land Cruiser были обнаружены трое маленьких детей. Все они были извлечены автомобиля и доставлены в областную детскую клиническую больницу.

Вечером того же дня один ребенок умер от полученных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения. Пострадавшие трехлетняя девочка и пятилетний мальчик с были доставлены в Нижегородский ожоговый центр с аналогичными диагнозами в крайне тяжелом состоянии, уточняет "Зебра-ТВ".

По версии следствия, детей в машине оставил местный житель, который отлучился по делам, заперев детей в машине с включенным телевизором. В этот момент в иномарке произошло короткое замыкание, а салон автомобиля тут же наполнился едким дымом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга