TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" обыграл "Смену" в Кубке России

Опубликовано 23.09.14 14:35 "Спартак" обыграл "Смену" в Кубке России

Матч "Смена"-"Спартак" 23 сентября 2014: москвичи вышли в в 1/8 финала турнира.

Столичный "Спартак" пробился в 1/8 финала Кубка России по футболу, победив в гостевом матче 1/16 турнира команду второго дивизиона "Смена" из Комсомольска-на-Амуре. 

Поединок закончился со счетом 1:0 в пользу москвичей. Трансляцию игры можно было посмотреть на телеканале "Россия 2" в 08:55 утра по московскому времени.

Автором единственного гола в этом матче стал форвард "Спартака" Павел Яковлев, которому удался красивейший удар пяткой. При этом мяч стал для него первым в текущем сезоне. Отметим, что на 86-й минуте судья удалил с поля за грубую уиююрсз игру защитника "Смены" Романа Малахова.

Отметим, что главный наставник "Спартака" Мурат Якин выставил на эту игру смешанный состав. Так, сегодня на поле не вышли Артем Дзюба, Дмитрий Комбаров и Артём Ребров, однако шанс получили Хуан Инсаурральде, Ким Чельстрем, Квинси Промес и другие, уточняет ИТАР-ТАСС.

"Получилась типичная кубковая игра. Ребята очень старались, поэтому и выиграли. У нас всегда большая армия болельщиков, которая нас мотивирует. Огромная им благодарность", - сказал после матча главный тренер москвичей Мурат Якин.

""Рад, что "Смена" и "Спартак" подарили болельщикам праздник. Такого ажиотажа Комсомольск-на-Амуре не видел очень давно. Что касается матча, то решающим оказался тот факт, что исполнители у "Спартака" сильнее. Мы смотрелись достойно, я горд за ребят. Конечно, мы хотели выиграть. Но в начале игры наши футболисты действовали скованно. Раскрепоститься удалось только после пропущенного гола", - отметил, в свою очередь, главный наставник "Смены" Михаил Семенов.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга