TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернете опубликовано ВИДЕО с безумными угрозами Тимошенко в адрес России (видео)

Опубликовано 23.09.14 13:19 В Интернете опубликовано ВИДЕО с безумными угрозами Тимошенко в адрес России (видео)

Экс-премьер Украины устроила истерику в телеэфире.

Безумное выступление Тимошенко всколыхнуло Сеть

Странными и даже безумными называют журналисты недавние заявления бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в адрес России, которые она сделала накануне в эфире телевизионного канала ICTV.

"Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии. Только по одной причине. Путин имитирует у нас гражданскую войну. Сегодня переодевают российскую армию уиюешуэ в форму повстанцев. Они не могут прийти с этой мощью на нашу территорию. Это означает, что они всегда будут слабы", - заявила Тимошенко.

Тимошенко выступила со странными обвинениями в адрес России

Лидер "Батькивщины" отметила, что как только Россия пойдёт на Украину, то её стране "действительно будет тяжело", однако российская армия никогда не сделает этого, "потому что тогда им нужно сказать миру, что они завоевывают Украину, а они говорят о гражданской войне".

"О чем это говорит? Они больше, чем 10-15, максимум 20 тысяч, на территорию не заведут. И они не заведут масштабно бронетехнику, артиллерию, — так, как это нужно во время войны. Они не будут вести полномасштабные военные действия… У нас сегодня на фронте стоят 104 тысячи наших военных с бронетехникой, с оружием, которое нужно. Мы можем как страна рассчитывать на победу, имея как минимум 104 военных Украины против 10-15, может 20, которые прячутся?" - сказала она.

"Украина – наша 46-миллионная политическая нация – настолько сильна, что мы можем себя защитить. Украинцы сильные, и держава наша сильная. Мы имеем очень развитию военно-оборонную промышленность, которая одна из сильнейших как минимум на пространствах СНГ", – цитирует премьера агенство "Новороссия".

Тимошенко завила, что Украина может победить Россию в войне

При этом Тимошенко добавила, что "мы можем получить победу"

"Мы долгие недели побеждали в т.н. АТО. Мы сузили кольцо захваченное практически до минимума. Вопрос – почему отступили, почему сдались?…Не верьте, что российскую армию на нашей территории победить невозможно" — подчеркнула экс-премьер Украины.

Тимошенко хочет войны с Россией ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга