TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер и бывший игрок "Зенита" до смерти избил свою жену

Опубликовано 23.09.14 11:08 Менеджер и бывший игрок "Зенита" до смерти избил свою жену

Между парой вспыхнула ссора после распития алкогольных напитков.

Экс-чемпион СССР в составе питерского футбольного клуба "Зенит", а ныне менеджер этой команды Владимир Долгополов до смерти избил собственную жену. Между супругами вспыхнула ссора после совместного отдыха за распитием спиртного. Чем именно женщина так разозлила мужа, не уточняется.

Как отмечает Life News, Долгополов накинулся на супругу, избив ее руками и ногами. В результате женщина умерла.

Согласно последним данным, 53-летний мужчина сам вызвал скорую для своей жены. При этом он заявил узтлюфш медикам, что женщина упала. Прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть и вызвали полицейских. 

"Поскольку на теле были гематомы, а заявления на взлом квартиры и проникновение неизвестных не было, супругу пришлось объяснить появление синяков. Поэтому Долгополов сказал, что она падала. Тело отправили на экспертизу, а материалы проверки передали в следственный комитет", - рассказал источник в полиции.

Лишь после вскрытия высинилось, что 49-летняя женщина скончалась от тупой закрытой травмы живота с внутреннем кровотечением и разрывами брыжейки кишечника. Такие повреждения она не могла получить в результате падения.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". На данный момент Долгополов уже задержан.

Добавим, что большую часть своей карьеры Долгополов провел в составе "Зенита", в составе которого в 1984 году он и стал чемпионом СССР. С 2009 года он занимает пост менеджер по работе с ветеранами команды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга