TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: задержаны подозреваемые в нападении на водителей в Подмосковье

Опубликовано 23.09.14 08:59 СМИ: задержаны подозреваемые в нападении на водителей в Подмосковье

Задержаны двое участников банды GTA, подозреваемых в нападении на водителей на трассе «Дон».

Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на подмосковных автотрассах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник правоохранительных органах.

«Двое подозреваемых проверяются на причастность к убийствам водителей на трассе «Дон», — сказал источник агентства.

Они были задержаны сотрудниками полиции в Москве и сейчас их доставляют в Подмосковье. Официальным подтверждением этой информации ИТАР-ТАСС не располагает.

Между тем, официальный представитель МВД РФ Андрей Пилипчук опроверг информацию о задержании узшякфа подозреваемых.

"Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует", - цитирует "Интерфакс" Андрея Пилипчука.

В свою очереь источники "КП" в столичной полиции задержание неких граждан по подозрению в убийствах подтвердили. Как выяснилось, одна из камер видеонаблюдения зафиксировала на МКАДе автомобиль, часть номера которого совпадала с установленным на машине дорожных маньяков. Полицейские задержали авто, в котором находился водитель и пассажир из Ивановской области. В багажнике был обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Задержанных тут же проверили на причастность к ночным дорожным убийствам. Но подтверждений не нашли – задержанные даже представили алиби на время убийств. Так что передавать их в СКР, где расследуют преступления дорожных маньяков, полицейские не стали. Но сами возбудили дело о незаконном хранении оружия – за это водителю авто теперь придется предстать перед судом.

Напомним, что на счету убийц водителей в Подмосковье уже 14 жертв. Жестокую группировку окрестили "бандой GTA" по аналогии с компьютерной игрой. Преступники предварительно останавливали автомобиль с помощью шипов, а затем расстреливали водителя и пассажиров. При этом злоумышленников, хладнокровно расправляющихся с жертвами, не интересуют ни деньги, ни ценности, ни даже сами автомобили своих жертв.

Фоторобот одного из участников "банды GTA"

По одной из версий участники жестокой "банды GTA" могут являться профессиональными киллерами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга