TOP 10
Новости наших партнеров

Новости России 23 сентября 2014: ЕС может пересмотреть санкции против России 30 сентября

Опубликовано 23.09.14 08:37 Новости России 23 сентября 2014: ЕС может пересмотреть санкции против России 30 сентября

Последние новости России 23.09.2014: в России "Калашников" отказался от рекламы со Стивеном Сигалом.

Россия, последние новости 23.09.2014: ЕС может пересмотреть санкции в отношении России уже 30 сентября

"Коммерсантъ" со ссылкой на источник в структурах Евросоюза пишет о том, что 30 сентября ЕС может начать пересматривать санкции в отношении России, при этом решение по данному вопросу будет принято на уровне постпредов стран ЕС в Брюсселе. К этому моменту, по данным издания, главы МИД ЕС должны представить доклад о выполнении соглашения по урегулированию украинского кризиса.

Тем не менее, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон Майя Коциянчич уитвэсб не смогла подтвердить данную информацию, но добавила, что к 30 сентября внешнеполитическая служба ЕС представит постпредам "комплексный обзор имплементации минского мирного плана и, в частности, режима прекращения огня", который "сейчас готовится".

После ознакомления с докладом постпреды стран ЕС примут решение о том, что делать с антироссийскими санкциями, при этом, по данным источника газеты, может быть выбран вариант постепенного снятия ограничений.

"Отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе", — добавил он, уточнив, что ограничения, введенные в связи с присоединением Крыма к России, останутся в силе.

Последние новости России и мира 23 сентября 2014: в России "Калашников" отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Российский оружейный концерн "Калашников" отказался от анонсированной ранее рекламы с известным голливудским актером Стивеном Сигалом.

Как сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу концерна, данное решение объясняется, во-первых, нецелесообразностью привлечения американского актёра в связи с решением Вашингтона закрыть рынок США для продукции предприятия. Кроме того, представители корпорации сослались на стратегию развития бренда.

"Сейчас мы находимся на финальном этапе формирования нового бренда, и мы большее внимание уделяем содержательной части", - отметил источник на предприятии.

Напомним, что "Калашников" в начале 2014 года вел переговоры со Стивеном Сигалом о привлечении актера в качестве рекламного лица, которое могло бы укрепить позиции концерта в Америке. 

Добавим, что санкции, перекрывшие поставки продукции "Калашникова" и ряда других российских компаний в США, были введены в июле 2014 года. Поводом для этого послужила ситуация вокруг Украины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга