TOP 10
Новости наших партнеров

Украина не будет участвовать в "Евровидении-2015" из-за денег

Опубликовано 22.09.14 09:35 Украина не будет участвовать в "Евровидении-2015" из-за денег

По некоторым данным, страну на конкурсе в 2015 году могла бы представить травести-дива.

Украина приняла решение пропустить популярный песенный конкурс "Евровидение-2015", однако уже 2016 году страна намерена выставить своего представителя. Об этом сообщает ответственная за отборы, а также финал и трансляции конкурса в стране Национальная телекомпания Украины.

"Нестабильная финансовая, политическая ситуация, военная агрессия с востока, аннексия украинских территорий - все эти процессы заставляют НТКУ сосредоточиться на главном: скорейшем построении общественного вещания в Украине. В связи с этим приходится тщательно узюлффю оптимизировать любые расходы. Поэтому Национальная телекомпания Украины, в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС), приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2015", - говорится на сайте телекомпании.

Данное решение отказа от участия в "Евровидении" поддержали и украинские артисты.

"Мы советовались со многими артистами, и они сказали, что не принимали бы участия в конкурсе, ведь сейчас развлекательные проекты не совсем актуальны. И средства, которые были бы потрачены на проведение украинского нацотбора "Евровидение-2015", целесообразнее направить на более важные нужды", - рассказал продюсер творческого объединения музыкальных программ НТКУ Влад Багинский.

Между тем "Российская Газета" со ссылкой на прогнозы украинских СМИ отмечает, что на следующем "Евровидении", Украину, вероятно, представлял бы молодой певец Дима Черников, известный под псевдонимом Dina Love. По всей видимости украинские продюсеры сделали ставку на недавний успех бородатой женщины Кончиты Вурст из Австрии, ведь украинский артист выступает в похожем амплуа травести-шоу.

Фото: Дима Черников (Дина Лав)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга