TOP 10
Новости наших партнеров

Пилот внезапно умер в Домодедово сразу после посадки самолета

Опубликовано 22.09.14 09:11 Пилот внезапно умер в Домодедово сразу после посадки самолета

Пилот авиакомпании "Глобус" Андрей Макаров скончался в аэропорту "Домодедово" после рейса.

В аэропорту "Домодедово" после совершения рейса внезапно скончался пилот авиакомпании "Глобус" Андрей Макаров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, сразу после посадки командир воздушного судна почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью в медпункт аэропорта.

Уже там он потерял сознание. Врачи в течение часа пытались проводить реанимационные мероприятия, однако пилот умер, по предварительным узтцхши данным, в результате остановки сердца.

Это не первая подобная трагедия в московских аэропортах. Месяц назад в Шереметьево умер 24-летний мужчина, летевший вместе со своей женой из Барселоны в Челябинск. У него стало плохо с сердцем во время полета, пилоты приняли решение посадить самолет в Москве. Медики приехали спустя 30 минут после посадки лайнера, однако спасти пациента не смогли. Родственники погибшего и другие пассажиры уверяли, что мужчина скончался из-за неорганизованности медиков и подали в суд на аэропорт, напоминает НТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга