TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 6 Plus в магазинах США разобрали за сутки

Опубликовано 20.09.14 19:47 iPhone 6 Plus в магазинах США разобрали за сутки

Спрос на новый "Айфон 6" превысил предложения: в американских магазинах заканчиваются iPhone 6 Plus.

iPhone 6 Plus в США разобрали в течении суток

Как сообщают западные СМИ, в магазинах США полностью распродана первая партия iPhone 6 Plus. Так по дданным агентства Bloomberg, смартфоны закончились в нескольких в Apple Store на Манхэттене и в Портлэнде.

Аналитик Research LLC Карл Хоув заявил, что за этот уикенд Apple продаст от 12 млн до 15 млн новых смартфонов. Оценка эксперта Тони Сакконаги из Sanford C. Bernstein & Co скромнее - 7-8 млн гаджетов. Это меньше, чем в первые выходные продаж - iPhone 5s и iPhone 5c, сообщает ИТАР-ТАСС. Аналитики связывают это с тем, что в Китае продажи iPhone 6 не стартовали одновременно с США.

У iPhone 6 производительность выше, чем у iPhone 6 Plus

Между узтцуеу тем, результаты теста Geekbench, который устраивает жесткую проверку центральному процессору и оперативной памяти смартфона, показали, что производительность iPhone 6 выше, чем у iPhone 6 Plus.

Так,выяснилось, что «младший» iPhone 6 опережает старшего брата на сотни очков как в режиме одноядерного, так и многоядерного тестирования. Против заработанных iPhone 6 Plus 1481 очка и 2662 очков в одноядерном и многоядерном режиме соответственно «младшая» модель набирает 1627 очка и 2920 очков.

Впрочем, специалисты ресурса GSMArena предполагают, что дело не столько в iPhone, сколько в самом приложении Geekbench, которое, вероятно, еще не оптимизировано под архитектуру новых процессоров Apple A8.

iPhone 6: последние новости

Напомним, 9 сентября Apple презентовала две версии нового Айфона - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. С 19 сентября Apple выпустила смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus на рынки стран первой волны - США, Канаде, Австралии, Японии, Великобритании, Франции, Гонконге, Германии и Сингапуре. В США цена на состовляет iPhone 6 $199, а iPhone 6 Plus - $299.

В России продажи смартфонов начнутся 26 сентября.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга