TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве лихач на мерседесе протаранил кортеж Сергея Собянина

Опубликовано 19.09.14 19:33 В Москве лихач на мерседесе протаранил кортеж Сергея Собянина

Сергей Собянин не получил травм. Через некоторое время после происшествия он уехал на машине сопровождения, которая не получила повреждений.

Автомобиль мэра Москвы Сергея Собянина попал в ДТП на Кутузовском проспекте. Сообщается, что в минувшую субботу, 13 сентября, кортеж градоначальника столкнулся с автомобилем Mercedes, пишет «Лента.Ру». Камера видеорегистратора зафиксировала аварию. В результате инцидента пострадала машина сопровождения, а также, предположительно, бронированный Mercedes Собянина.

Между тем повреждения разной степени получили все автомобили, в том числе машина, в которой на пассажирском сиденье находился столичный градоначальник, передает LifeNews.

Устроивший аварию молодой человек ехал на «Мерседес С180» и в районе пересечения Кутузовского судявзу проспекта с Минской улицей машина врезалась в ехавшие перед ней «Шкоду Фабиа» и «Киа Рио». От удара автомобиль отбросило на разделительную полосу, где в этот момент двигался кортеж мэра Москвы.

Неуправляемая иномарка протаранила бронированный «Мерседес S500» Собянина и зацепила джип сопровождения «Гелендваген». Затем, по инерции, нарушитель протаранил еще и «Мерседес Е200». Сергей Собянин не получил травм. Через некоторое время после происшествия он уехал на машине сопровождения, которая не получила повреждений.

Стоит отметить, что водитель «мерседеса» не имел права управлять автомобилем. Хозяйка иномарки сидела рядом с водителем, но сам лихач не был вписан в страховку. Сразу после инцидента и выяснения всех обстоятельств мужчина был задержан. Суд вынес постановление об аресте виновника на двое суток и лишил его водительских прав по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга