TOP 10
Новости наших партнеров

"Лилль"-"Краснодар": трансляцию 18 сентября покажет НТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 18.09.14 15:00 "Лилль"-"Краснодар": трансляцию 18 сентября покажет НТВ (ВИДЕО)

О том, по какому каналу смотреть матч "Лилль"-"Краснодар" 18 сентября, где смотреть онлайн трансляцию поединка, а также многое другое читайте в нашем материале.

18 сентября на французском стадионе "Лилль Метрополь" местный клуб принимает российский "Краснодар" в рамках первого матча группового этапа Лиги Европы. Матч начнётся в 23:05 по московскому времени, а главным арбитром поединка назначен израильский судья Лиран Лиани.

 "Лилль"-"Краснодар": трансляция по ТВ

В прямом эфире матч покажет телеканал НТВ. Начало в 22:50 мск.

"Лилль"-"Краснодар": трасляция онлайн в Сети

Онлайн-трансляция будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 23:05 мск.

Перед матчем "Лилль"-"Краснодар" 18 сентября 2014 

Будучи дебютантом Лиги Европы, "Краснодар" прекрасно проявил себя в турнире.

"Краснодар"-"Реал Сосьедад": ВИДЕО голов

В свою очередь, его узтлкан сегодняшний соперник, "Лилль", неудачно сыграл с "Порту" в четвертом квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Тем не менее, в группе французы считаются фавотирами, так как последнее время "Лилль" постоянный участник еврокубков, тогда как "Краснодар" в этом плане справедливо называют аутсайдером.

Однако российская команда настраивается на Лигу Европы как на важнейший турнир всего сезона, поэтому "Лиллю" не стоит недооценивать своего соперника.

Комментарии перед матчем Лиги Европы "Лилль"-"Краснодар" 18 сентября 2014

"Мы ожидаем серьёзного сопротивления от этой команды. „Краснодар“ мы знаем, может быть, меньше, чем „Вольфсбург“ или „Эвертон“, но силу российского футбола не стоит недооценивать. Я много раз играл против российских клубов, мы много раз сталкивались с тем, что футбол там очень качественный. Там есть такие гранды, как ЦСКА, „Динамо“, „Зенит“, с которым мы играли товарищеский матч. Достаточно посмотреть составы этих команд, чтобы понять, что уровень российских команд довольно высокий", - отметил главный тренер "Лилля" Рене Жирар.

"Да, предыдущий матч чемпионата страны мы проиграли. Но мы досконально разобрали нашу игру и сделали выводы. Сейчас турнир совершенно иной, Лига Европы. Здесь самое важное — подойти психологически готовым. Я надеюсь, мы справились с этим при подготовке к встрече с „Лиллем“.  "Лилль" не просто так лидирует в чемпионате Франции. Мы анализировали игру соперника, хотя в первую очередь и смотрим на свою игру. Но мы исследовали те вещи, на которых мы можем сыграть, те минусы, которые можно использовать. Они у "Лилля" есть", - отметил, в свою очередь, главный наставник россиян Олег Кононов.

"Безусловно, мы знаем, что „Лилль“ — крепкая команда, мы к ним относимся с большим уважением. Но мы не боимся и верим в свои силы. Да, может быть, у нашей команды нет такого богатого опыта игры в международных матчах, но мы амбициозны и горим желанием достичь успеха. Мы все вместе ставим задачу постараться выйти из группы", - заявил полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов.

"Возможно, самой скучной окажется игра с «Лиллем». Команда играет от обороны, вратарь ещё в первом тайме получает жёлтую карточку за затяжку времени. С французами нельзя пропускать. Этой команде достаточно забить один гол, чтобы выиграть", - сказал голкипер "Краснодара" Андрей Синицын.

 "Лилль"-"Краснодар": прогноз 18.09.2014

 

По мнению специалистов из William Hill, фаворитом предстоящего поединка является французская команда. Ставки на победу "Лилля" принимаются с коэффициентом 1,83, на ничью - 3,25, на победу "Краснодара" - 4,80.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга