TOP 10
Новости наших партнеров

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов (фото)

Опубликовано 18.09.14 09:12 В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов (фото)

Другая авария с участием россиян произошла в Турции.

Авария с российскими туристами в Египте

В Египте накануне в результате столкновения автобуса с туристами и грузовика пострадали 18 россиян.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российских дипломатов, ДТП произошло на трассе Хургада-Сафага, примерно в 500 километрах южнее от Каира. Автобус, в салоне которого находились 39 граждан РФ, направлявшихся с экскурсии в Луксор, ночью на неосвещенной трассе протаранил грузовик, стоявший у обочины.

В аварии погибли два человека – водители автобуса, граждане Египта. Еще 20 человек получили различные травмы, 18 из них россияне. Все раненые доставлены уитвшсм в госпиталь Хургады, данных об их состоянии пока нет.

Авария с российскими туристами в Турции

Другая авария с российскими туристами произошла в Турции. Автобус с россиянами попал в аварию в провинции Анталья. В результате дорожного инцидента пострадали 10 человек.

Всё случилось накануне примерно в 18:00 по местному времени на трассе Анталья-Кемер в районе курорта Бельдиби. Согласно предварительным данным, шофёр автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, не справился с управлением. В итоге автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Отмечается, что все пострадавшие получили легкие травмы. В том числе ушибы, ссадины, порезы. У одного россиянина диагностирован перелом ключицы. К медикам обратились пять человек, остальным помощь оказали на месте. При этом в больницу с порезами отправлен шестилетний ребёнок, а двух человек уже выписали.

Полиция проводит расследование обстоятельств аварии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга