TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержаны "воры в законе": Пузырь, Тэко и Ислам Большой

Опубликовано 17.09.14 15:37 В Москве задержаны "воры в законе": Пузырь, Тэко и Ислам Большой

Полицейские пресекли сходку воров в законе в одном из бильярдных клубов Москвы.

В российской столице схватили группу криминальных «авторитетов». Воров в законе повязали во время сходки в московской бильярдной. Во время воровской сходки их накрыли сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России при поддержке бойцов СОБР «Рысь» ЦСН МВД России. Задержанных подозревают в незаконном обороте наркотиков, передает НТВ.

Речь идет о трех ворах в законе. Это 39-летний уроженец Чечни по прозвищу Ислам Большой, 51-летний уроженец Нальчика по кличке Пузырь и 41-летний выходец из Грузии, известный узтлкан в преступном мире как Тэко. При досмотре у Ислама Большого обнаружили гашиш, у Пузыря — героин. Против них возбуждены уголовные дела по статье «Незаконный оборот наркотиков». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщает пресс-служба МВД, в той же бильярдной схватили еще пятерых человек, имеющих отношение к уголовному миру. Правоохранители проверяют их на причастность к преступлениям, совершенным на территории столичного региона.

Напомним, в начале сентября в столице задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Ранее, в середине июня 2014, столичные полицейские пресекли воровскую сходку на западе Москвы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга