TOP 10
Новости наших партнеров

Новый iPhone 6 побил рекорд по предзаказам

Опубликовано 16.09.14 15:22 Новый iPhone 6 побил рекорд по предзаказам

"Айфон 6" побил мировые рекорды по предзаказам. Между тем Samsung затроллил iPhone 6 Plus за большой экран.

Новый "Айфон 6" бьет рекорды продаж

Представители компании Apple зафиксировали рекордные 4 миллиона предзаказов на свои новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже в первые 24 часа после презентации устройств в странах "первой волны".

"Предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus установили новый рекорд для Apple, и мы с нетерпением ждем, что первые покупатели получат устройства уже в эту пятницу", - заявил генеральный директор Apple Тим Кук. Его слова приводит Lenta.ru.

Тем не менее, даже в магазинах стран "первой волны" сроки ожидания iPhone 6 Plus и ряда зсфтрлст модификаций iPhone 6 уже сдвинуты на 3-4 недели. В компании не уточняют причину такой задержки.

iPhone 6: дата выхода в России

Тем не менее, с 26 сентября официальные продажи новых iPhone стартуюут ещё в 20 странах, в том числе и в России. Напомним, что в нашей стране стоимость iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма составит от 31 990 рублей, а iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма — 36 990 рублей. Дороже всего обойдётся модель со 128 гигабайтами памяти - 46 990 рублей.

Samsung затроллил новый iPhone 6 Plus от Apple за большой экран

Тем временем корейский производитель электронных устройств Samsung также не оставил без внимания новый iPhone 6, разместив на своём канале ролик, в котором в очередной раз были отмечены все недостатки гаджета от Apple.

Сначала в кадре демонстрируется первая версия Galaxy Note 2011 года выпуска. После этого появляются последователи планшетофона от Samsung - Note II, Note III и Note IV. Затем один из аппаратов берет человек. Он открывает браузер и показывает статью в The Wall Street Journal 2012 года, в которой написано:"Note такой большой, что iPhone может целиком поместиться на его дисплее".

Также на экране появляются и другие материалы по этой теме. Среди прочего, можно увидеть заголовок сайта BGR: "Фанаты Apple, вот тяжелая правда: Вам нужно благодарить Samsung за большой экран в новом iPhone". Другой заголовок гласит: "Apple признает правоту Samsung, выпуская 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus".

Также на Galaxy Note IV показываются реальные сообщения пользователей Twitter, в которых отмечается, что Apple является "догоняющей" по отношению к Samsung, а попутно в кадре демонстрируются преимущества нового южнокорейского смартфона, в котором используется умное перо S Pen.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга